Im Rahmen unseres diesjährigen Dorffestes veranstalten wir wieder den Ö4Cup, diesmal Erstmalig mit einem Fußballtennis-Turnier. Gespielt wird in Teams mit jeweils 4 Spielern.

Ziel ist es, wie beim normalen Tennis, den Ball ins gegnerische Spielfeld zu bewegen, der Ball darf dabei jedoch nur zweimal den Boden (im eigenen Feld) berühren. Berührt der Ball öfter den Boden, gibt es einen Punkt für das gegnerische Team. Gewonnen hat jenes Team, das bei Zeitablauf die meisten Punkte errungen hat. Bei Unentschieden entscheidet der nächste Ball.

Anmeldungen:

Entweder per E-Mail mit Teamnamen und Teilnehmer an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder per unter folgenden Telefonnummern:

0676/89322519 (Thomas Geier) oder 0676/89322516 (Peter Meichsner).