Verhalten im Notfall

Sie sind zumeist nicht spektakulär, die Brände zu Hause. Wer aber im Ernstfall übeer die Entstehungsbrandbekämpfung Bescheid weiß, hilf, Menschenleben zu retten und Sachwerte zu erhalten!

VERHALTEN BEI GASGERUCH

Im Umgang mit brennenden Gasen gibt es einige Gefahren, die man beachten muss. Deshalb ist es wichtig, die Vorischtsmaßnahmen bei der Verwendung von Gasgeräten zu kennen!

Sirenensignale

Im Katastrophenfall kommt es auf möglichst frühzeitige Information an. Deshalb ist es wichtig, die Österreichischen Sirenensignale zu kennen, um die richtigen Vorbereitungsmaßnahmen treffen zu können.

RICHTIGES LÖSCHEN

Handfeuerlöscher sind klein, praktisch, schnell einsatzbereit und können Leben retten! Allerdings muss man wissen, wie man die Handfeuerlöscher richtig und effektiv einsetzen kann.

Rettung

Vergiftungsinfozentrale